Corona-Virus-Situation - Besucherregelung 23.08.2021

Hier finden Sie die aktuelle Besucherregelung für das Allgäuhospiz

Corona-Virus-Situation - Besucherregelung

Um in dieser besonderen Zeit Sicherheit für unsere Gäste und Hospizmitarbeiter zu gewährleisten, gelten ab 23.08.2021 bis auf Widerruf folgende gelockerten Regeln:

• Um in dieser besonderen Zeit Sicherheit für unsere Gäste und Hospizmitarbeiter zu gewährleisten, gelten ab 23.08.2021 bis auf Widerruf folgende Regeln: - Besucher müssen den Fragebogen für Besucher im AllgäuHospiz am Empfang ausfüllen. Wir bitten um Verständnis, dass auch in unserer Einrichtung die 3 G Regelung gilt.

• Die Besucher müssen vor dem Betreten und beim Verlassen des Hospizes eine hygienische Händedesinfektion durchführen. Während des Besuchs ist durchgehend ein MNS zu tragen und zum Personal ein Mindestabstand von 1,50 m im Raum einzuhalten.

• Es dürfen zwei Besucher gleichzeitig anwesend sein. - Kinder unter 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen zählen nicht mit.

• Unsere Besucher dürfen alle Räumlichkeiten des Hospizes nutzen, wenn die Hygiene und Abstandsregeln eingehalten werden.

• Besuch von Haustieren ist erlaubt.

• Die Begleitung Sterbender ist jederzeit als Familie möglich. Deshalb entfällt die Begrenzung der Besucherzahl in der präfinalen Phase ihres Angehörigen.

Kempten, den 09.06.2021

Alexander Schwägerl, Geschäftsführer

Details zu ähnlichen Bildern anzeigen

Hände waschen