Planungsstand Neubau / Erweiterung

Präsentation Planungsstand Neubau / Erweiterung AllgäuHospiz

und Filmvorführung „Die letzte Reise“

Im Rahmen des 6. Bayerischen Hospiz- und Palliativtags in Kempten lädt der Hospizverein Kempten - Oberallgäu e.V. alle Mitglieder, Freunde, Unterstützer und Interessierte
am Samstag, 04. Juni 2016 um 13.30 Uhr in die BigBox, Kotterner Straße 64, Kempten ein zur Präsentation Planungsstand Neubau / Erweiterung AllgäuHospiz und Filmvorführung „Die letzte Reise“ .

Nach der Präsentation steht der Vorstand des Hospizvereins zusammen mit dem Architekten Stephan Walter für Gespräche zur Verfügung.

Der Dokumentarfilm zeigt Menschen, Junge wie Alte, die sich auf ihre letzte Reise vorbereiten, sei es zu Hause, bei ihrer Familie oder im Hospiz. Er geht der Frage nach, wie das Abschiednehmen von Angehörigen, Freunden und Menschen, die auf dem letzten Weg zur Seite standen, gestaltet werden kann und wie hospizliche Begleitung Ängste lindern und Hilfestellung geben kann .

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um Spenden für den Neubau des AllgäuHospiz.